SamTech Managed CloudPBX

Wappnen Sie sich mit SamTech Managed CloudPBX für das neue „All IP Zeitalter“ und stellen Sie sich frühzeitig auf die ISDN Abschaltung ein.
Europaweit findet momentan die Umstellung der Netze vom analogen oder ISDN Anschluss zum einheitlichen Internet Protokoll (IP) statt.
Wir bieten Ihnen mit der SamTech Managed CloudPBX eine modulare und erweiterbare VoIP-Telefonanlage. Neben den Funktionen herkömmlicher Anlagen ist die SamTech Managed CloudPBX  ein System mit vielen Vorteilen, die bisher nur für große Unternehmen realisierbar waren. Dazu gehören beispielsweise Telefonie über verteilte Standorte, Call Center Funktionen und frei konfigurierbares Routing der Telefonate.