Hosted Exchange & E-Mail Security

Wir bieten Ihnen mit unseren Hosted Exchange Services basierend auf Microsoft Exchange Technologien die Nutzung von gängigen E-Mailfunktionen bestehend aus einem oder mehreren E-Mail-Postfächern. Diese elektronischen Postfächer dienen dem Senden, Empfangen und Speichern von E-Mails und anderen Elementen (Termine, Kontakte, Aufgaben, Notizen), sowie der bereichsübergreifenden Zusammenarbeit.
Der Spam- und Virenfilter ist ein mehrstufiges ausgelegtes E-Mail-Gateway mit umfassenden Prüfungen aller E-Mails die den Exchange Server per SMTP von fremden Servern erreichen.